Понедельник, 21 апреля 2014 года, 13:20 18+
Агентство новостей Доступ 1

ЮУ КЖСИ открыла допофисы для продажи квартир в уникальном микрорайоне Парковый в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"

Уникальный проект ОАО «ЮУ КЖСИ» – микрорайон Парковый – демонстрирует рекордную скорость продаж квартир в Челябинске. В офисе продаж застройщика в день совершается по несколько десятков сделок. В коридорах офиса компании – очереди ожидающих покупателей. Телефонные линии компании перегружены из-за большого количества входящих звонков от клиентов. Для удобства покупателей ЮУ КЖСИ уже открыло дополнительные мобильные офисы на строительной площадке в строящемся микрорайоне Парковый и в ТРК «Фокус» на северо-западе.

«Подобного темпа продаж квартир, как в Микрорайоне Парковый, город еще не видел» — отмечает Арсен Унанян, председатель совета директоров группы предприятий «Компаньон».

По мнению брокера департамента нового и строящегося жилья Агентства Недвижимости «Компаньон» Татьяны Куцан, специалисты ожидают, что скоро цены на квартиры в Парковом поползут вверх: «Безусловно, низкая цена на качественное жильё является основным конкурентным преимуществом Паркового. Но в скором времени, думаю, цены поползут вверх. Во-первых, из-за высокого спроса на эти квартиры, во-вторых, из-за повышения закупочных цен на рынке строительных материалов. Скорее всего, к концу года стоимость квадратного метра в Парковом поднимется до 37-40 тыс. рублей», – отмечает Татьяна Куцан.

Популярность строящегося микрорайона Парковый эксперты связывают, прежде всего, с его удачным месторасположением – это парковая зона на северо-западе Челябинска, включающая в себя березовую рощу и сосновый лес, чистый воздух и лыжную базу, и все это – в черте города и в хорошей транспортной доступности. Для других основным преимуществом является цена – от 870 тыс. рублей за квартиру. Большинство же покупателей отмечают удачные планировки.

«Новые планировки квартир-студий – это своеобразное “ноу-хау” КЖСИ, которым компания по праву может гордиться. Я знаю, что в риелторских агентствах сейчас много клиентов, которые продают свои старые квартиры, чтобы купить студии в Парковом. Причем среди них много тех, кто и не думал ранее решать так скоро свой квартирный вопрос, но предложение больно заманчивое», – отмечает директор Агентства Недвижимости «СИТИ-Недвижимость» Константин Игошин.

Таким образом, продав двухкомнатную квартиру в Челябинске, за вырученные деньги можно купить новую студию в Парковом с двумя спальнями за 1 890 тыс. рублей или студию побольше – за 2 150 тыс. рублей. При таком раскладе у покупателя в новой квартире уже будут и отдельная спальня, и детская, и гостиная с кухней.

Еще один плюс Паркового – готовая отделка, в которую входит ламинированный пол, в ванной стены облицованы кафельной плиткой. Для подбора материалов для отделки ЮУ КЖСИ привлекли дизайнеров по интерьеру.

Удобны и формы покупки квартир в Парковом: от беспроцентной рассрочки до собственных ипотечных программ компании. Добавим, что условия по выдаче ипотеки в Корпорации очень лояльны, а документы на одобрение ипотечной сделки рассматриваются в течение двух рабочих дней.


ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки»
Челябинск, ул. Кирова, 159,
тел. 8 (351) 245-60-60.

Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ. Редакция сайта за размещенные личные мнения, сообщения, опубликованные частными лицами, ответственности не несет.

ТОП новостей

Еще

Самое читаемое

Авторизация
Логин
Пароль

Войти с помощью

Facebook Twitter Вконтакте
Прислать новость

Рассказать о новости Агентству новостей «Доступ» Вы можете с помощью формы ниже. Кратко изложите суть события и не забудьте оставить свои контакты, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали. Спасибо!

Ваши контакты: